【皮膚底層缺水】皮膚底層乾如何做保養?正確保濕方法與保濕療程推薦

更新日期:10月 7

皮膚保濕是肌膚保養的根本之道,如果皮膚底層缺水,不只會出現細紋、皮膚暗沉,還會令肌膚老化現象提早報到。面對皮膚底層乾缺水問題,相信是不少女生的煩惱,我們需要了解自己的皮膚底層情况,挑選適合的保濕產品和療程。除了透過正確的日常保濕方法,可配合現時的醫學美容療程來從根源改善,這樣才能達到真正有效為皮膚缺水做保養。正確保濕方法與保濕療程推薦:


日常保養應使用清爽滋潤型護膚品

養成良好的護膚習慣,避免使用熱水洗面,因為熱水會把保護皮膚的油分全部帶走,令皮膚更乾。我們應多使用清爽型護膚品,使用油性的護膚品不但改變不了皮膚缺水的症狀,相反會令皮膚不能吸收營養,導致毛孔堵塞,令暗瘡爆發。


配合醫學美容療程

當養成良好護膚習慣,皮膚表層水分得到補充後,皮膚底層缺水的問題也不應忽視。例如市面上修復重塑蛋白的療程,利用無針注滲科技把保濕精華注入皮膚,以達致激活膠原重建。彈力蛋白令皮膚的膠原蛋白井井有條,達致長久鎖水的攻效,才能徹底解決皮膚底層乾的問題。


bare 全港首創機票式面部護理收費,當中包括Nano Light 激活膠原重建可以修復重塑我哋嘅皮膚蛋白,4 in 1聲波冷凍治療令面膜同精華吸收得更深入。 仲有V輪廓、GSH增生、xDNA染色體修復等等,徹底解決皮膚底層缺水的問題,一個價錢已包括多種醫學美容療程。




52 次瀏覽

跟我們預約見面
免費療程體驗

免費體驗革命性三波長無痛永久激光脫毛療程一次
體驗部位可選腋下,比堅尼線或唇毛位置。

免費體驗Coffee-mate 皮膚煥白療程一次
體驗部位可選腋下或比堅尼位置。

彈簧哥重塑蛋白,全方位的護理組合

原價 $2960    初次體驗$1780

姓氏:

電郵:

年齡:

療程日期:

電話:

arrow&v

療程時間:

預約:

© 2019 Copyright by Bare Limited. All Rights Reserved. Bare self love club.

*我們bare所採用之全新三波長激光脫毛技術,可達至永久脫毛效果,代表療程後12個月內,毛髮將持續減少再生,惟實際效果因應個人之毛髮顏色、粗幼、數量及生長週期而異。