【激光脫毛】過程原理大解構!

已更新:2021年10月19日

聽就聽得多激光脫毛啦,真正背後原理同埋過程你又知唔知?激光脫毛作為高能量療程,要清楚了解激光脫毛過程原理先可以完全放心嫁~



激光脫毛原理究竟係點?


激光脫毛原理很簡單,毛髮和皮膚都有黑色素,當激光照射在毛髮生長處,毛囊中的黑色素吸收光束後會產生熱能,令毛囊細胞受損,就不能長出新的毛髮,從而達到激光脫毛的效果。


激光脫毛療程次數、幾耐一次?


毛髮生長與脫落是有週期性的分成:成長期、退化期、休止期和新生長期。一個週期的循環大約需要3至4星期的時間,之後毛囊便會再次開始新的一個循環。 激光脫毛只對於正處生長期的毛髮有效,因為處於非生長期的毛髮與毛囊分離,激光便無法直達毛囊細胞。bare革命性3波長納米激光可以好針對性地進行脫毛,最快亦最舒適地完成,療程在4-6次後,90%的深色毛髮都能完全脫掉。


激光脫毛過程

專業治療師會為你做分析和激光皮膚測試,因應你的毛髮粗幼選擇最適合你的波長(755/808/1064nn),務求能夠最精準快捷地解決你的毛髮煩惱。 bare採用BlueNile ICE冷卻系統,冷卻及激光同步進行,確保激光脫毛療程舒適及安全,整個過程真正無痛・無焦・無紅點







699 次查看0 則留言