【激光脫毛】過程原理大解構!

更新日期:10月 7

聽就聽得多激光脫毛啦,真正背後原理同埋過程你又知唔知?激光脫毛作為高能量療程,要清楚了解激光脫毛過程原理先可以完全放心嫁~



激光脫毛原理究竟係點?


激光脫毛原理很簡單,毛髮和皮膚都有黑色素,當激光照射在毛髮生長處,毛囊中的黑色素吸收光束後會產生熱能,令毛囊細胞受損,就不能長出新的毛髮,從而達到激光脫毛的效果。


激光脫毛療程次數、幾耐一次?


毛髮生長與脫落是有週期性的分成:成長期、退化期、休止期和新生長期。一個週期的循環大約需要3至4星期的時間,之後毛囊便會再次開始新的一個循環。 激光脫毛只對於正處生長期的毛髮有效,因為處於非生長期的毛髮與毛囊分離,激光便無法直達毛囊細胞。bare革命性3波長納米激光可以好針對性地進行脫毛,最快亦最舒適地完成,療程在4-6次後,90%的深色毛髮都能完全脫掉。


激光脫毛過程

專業治療師會為你做分析和激光皮膚測試,因應你的毛髮粗幼選擇最適合你的波長(755/808/1064nn),務求能夠最精準快捷地解決你的毛髮煩惱。 bare採用BlueNile ICE冷卻系統,冷卻及激光同步進行,確保激光脫毛療程舒適及安全,整個過程真正無痛・無焦・無紅點





44 次瀏覽

跟我們預約見面
免費療程體驗

免費體驗革命性三波長無痛永久激光脫毛療程一次
體驗部位可選腋下,比堅尼線或唇毛位置。

免費體驗Coffee-mate 皮膚煥白療程一次
體驗部位可選腋下或比堅尼位置。

彈簧哥重塑蛋白,全方位的護理組合

原價 $2960    初次體驗$1780

姓氏:

電郵:

年齡:

療程日期:

電話:

arrow&v

療程時間:

預約:

© 2019 Copyright by Bare Limited. All Rights Reserved. Bare self love club.

*我們bare所採用之全新三波長激光脫毛技術,可達至永久脫毛效果,代表療程後12個月內,毛髮將持續減少再生,惟實際效果因應個人之毛髮顏色、粗幼、數量及生長週期而異。